KIRIM PESAN DI WHATSAPP SEKARANG GA PERLU REPOT, GA PERLU CAPEK ! MAU SCRAPE KONTAK2 DI GROUP KAMU JUGA BISA LOH..!!

Tools atau software ini cocok bagi Anda yang:

  • Suka promosi-in jualan lewat Whatsapp
  • Suka broadcast message via Whatsapp
  • Punya banyak kontak di Whatsapp
  • Capek pencetin kontak satu per satu
  • Capek buat banyak broadcast list yang cuman muat 256 kontak aja
  • Ga mau buat grup karena takut kontaknya ketauan sama kompetitor yang nyamar 😀
  • Punya beberapa Akun Whatsapp yang mau diotomasi
  • Punya banyak grup yang mau diambil kontaknya
  • Ga suka tool yang ribet dan susah
Simak videonya berikut ini. Ga perlu imacros dan firefox lagi. Cukup Chrome dan Extension dari kami…

Nahhh..Setelah liat videonya, sekarang dengan membeli produk ini, anda akan memiliki banyak keuntungan loh..Apa aja keuntungannya? Nihh beberapa keuntungannya.

  • GA PERLU cape pencet2 lagi
  • GA PERLU buat broadcast list yang membingungkan lagi
  • GA PERLU buat grup yang bikin ketauan kontaknya sama yang lainnya.
  • SCRAPE KONTAK MEMBER GROUP KAMU?? Bisaaa...!!!
  • PUNYA BEBERAPA AKUN WHATSAPP tinggal bikin Google Chrome Profile
  • USER akan diundang dalam sebuah grup di Whatsapp dan di Facebook trus member bisa sharing, bisa report kalo ada bug atau error
  • GA PERLU bingung dan repot pake Firefox dan iMacros lagi. Cukup pake Google Chrome dan Extension kami.
  • Bagi yang beli bulan Desember 2017 ini, bisa dapetin Facebook Automation Tools Setengah Harga...!!!

Time4Automation Mempersembahkan:

Software Box Whatsapp Automation Tool

Buruan diorder sebelum bulan Desember 2017 berakhir yah buat dapetin Facebook Automation Tool setengah harga !!

Apa itu Facebook Automation Tool? Secara garis besar tool ini berguna membantu anda untuk mempromosikan jualan anda di banyak grup anda secara otomatis dengan range waktu yang ditentukan dan bisa random / acak. Selain itu anda bisa auto-invite teman anda untuk like page anda, dan beberapa fitur lainnya.

Software Box Facebook Automation Tool
Days
Hours
Minutes
Seconds

Beli Whatsapp Automation Tool berhak dapetin Facebook Automation Tool Setengah Harga !!

Apa kata mereka tentang Whatsapp Automation Tool ini ??

Wahh akhirnya ada juga nih software mempermudah jualan saya di Whatsapp..Plus bonus tool Facebooknya bikin makin greget !
IMG-20150512-WA0001
Pak Agus
Agen Property
Dengan menggunakan software ini saya lebih mudah menawarkan produk-produk saya ke banyak kontak saya sekaligus ! Thanks Time4Automation
P_20160813_175504_BF
Tina
Bigbenzzz Shop
Terbantu sekali dengan software ini dan bonusnya. Sekarang promo, jualan, dan nawarin produk di Whatsapp dan Facebook jadi semakin mudah..!!!
Joko
Joe Shop

Beni "Jojo" - Time4Automation